Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15246)



Музыка, Шоу-бизнес
31.10.2019

Певица Алевтина записала новый альбом «Немодная»

Москва

 

Альбом выпущен ограниченным тиражом и представляет собой набор из двух дисков. Он записан как микс новых песен и записанных прежде композиций в новом звучании. 

Вы не услышите привычных барабанов, духовых, электрогитары. Лишь бас-гитара, клавиши и вокал – трио, которое придает совершенно новое звучание таким хитам Алевтины как «Мокошь», «Полнолуние», выпущенное на альбоме «Зов крови» группы «Мельница», «Не ломай» и другим.

 

Альбом «Немодная» раскроет перед слушателями обновлённую Алевтину: современную, яркую, возможно, тихую, глубокую и при этом  — немодную. Парадокс? Нет. Всего лишь умение вмещать в себе противоположности. Два разных диска объединены под одной обложкой по принципу «фолк-нефолк». Флагманской композицией альбома стала новая песня Алевтины с одноименным названием, появившаяся в этом году и бросающая вызов социальным и политическим тенденциям последнего десятилетия.  

 

«Мне всегда было тесно в рамках одного жанра, я понимаю, что огромное количество слушателей ассоциируют меня только с фолк-роком, но и раньше, и сейчас я разная. Я давно хотела сделать камерную программу, и мы с моими коллегами-единомышленниками начали репетиции, но постепенно всё это вылилось в запись восемнадцати композиций. Вот так, неожиданно для нас самих, мы зафиксировали нашу работу на диске! А после рождения двух сыновей и снижения музыкальной активности я снова чувствую в себе силы, хочу давать концерты, записывать альбомы, участвовать в разных музыкальных мероприятиях, давать интервью. И да, это заявление можно считать неофициальным приглашением на осенний концерт!», - говорит певица.

 

СПРАВКА: Алевтина — российская певица, бывшая участница группы «Мельница», в настоящий момент выступает сольно с собственным коллективом, работает диктором на радио и телевидении, голос Алевтины входит в десятку лучших дикторских голосов России.

 

Трио:

* Алевтина — солистка, победитель российских и международных конкурсов

* Олег Губанов — пианист, лауреат международных конкурсов

* Юрий Судаков — бас-гитарист, Народный артист Белорусской ССР

 

Дискография:

1992 г. группа «Культурный Бункер», сборник «Сибирский Экстаз», Калифорния.

1993 г. группа «Культурный Бункер», альбом «Воин Калка», Калифорния.

2004 г. группа «BastArt», альбом «Эходелия».

2006 г. группа «Мельница», альбом «Зов крови».

2008 г. Алевтина, сборник «Фолкнавигация».

2009 г. Алевтина, альбом «Танец Перехода».

2011 г. Алевтина, сборник «Фолкнавигация-2».

2013 г. Алевтина, альбом «Загорелось облако».

2019 г. Алевтина, альбом «Немодная»

 

Владимирова Алина
Национальный сервис цифровой печати netPrint.ru
  Каталог пресс-релизов (70987)
Производство (19465)
Информационные технологии (8163)
Финансы (4103)
Услуги (20592)
Торговля (6771)
Наука и образование (1892)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2820)
Культура (1589)
Спорт (924)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин