Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15246)



Общество, Культура, Шоу-бизнес
31.10.2019

Zynga и Алек Болдуин объявили о начале творческого сотрудничества, посвящённого 10-летию игры Words With Friends.

Москва

 Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), являющая мировым лидером в сфере интерактивных развлечений, объявила о начале своего творческого сотрудничества с удостоенным награды Эмми актёром, продюсером и режиссёром Алеком Болдуином. Болдуин, давний поклонник популярной мобильной игры Zynga Words With Friends, присоединился к празднованию её 10-летнего юбилея с рекламной кампанией, включающей его юмористические видео-виньетки, которые будут выпущены через несколько месяцев. В промо к видео-интервью Болдуин рассказывает о своей личной связи с этой игрой.

«Невероятно вспоминать моё первое знакомство с Words With Friends», – сказал Болдуин. - «Всё начиналось с игр на съёмочной площадке между дублями с коллегами, режиссёрами и съёмочной группой и продолжается до сих пор благодаря моим ежедневным соревнованиям с тестем в Испании, поэтому можно сказать, что эта игра представляет собой неотъемлемую часть моей жизни в течение всего последнего десятилетия».

«Алек Болдуин не только сотрудничал с нами во время съёмок кампании, но и стал её настоящим соавтором, поучаствовав во всех этапах от предварительного планирования до выпуска», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент по выпуску онлайн-игр Zynga. - «Он не просто делился своим актёрским мастерством, но и работал с нашей командой над разработкой концепций, оттачивал диалоги и просто стал символом настоящей творческой силы этой игры».

В рамках празднования 10-летнего юбилея игры её участники проголосовали за «путешествие» как «слово года», что свидетельствует об их единстве с Words With Friends. В видео-интервью Болдуин обсуждает своё собственное «слово года», связанное с расширением его семьи и опытом отцовства. В откровенном разговоре Болдуин упоминает о своих самых сильных противниках в Words With Friends (его тесть), даёт советы по набору очков (не ждать какой-либо особой буквы) и говорит о тех, с кем он больше всего хотел бы сыграть в будущем – со своими детьми.

Вслед за сегодняшним видео-интервью с Алеком Болдуином в течение следующих нескольких месяцев будут выпущены новые ролики с участием легендарного актёра в различных ролях – от доктора из мыльных опер до искателя приключений в сафари-экипировке.

О компании Zynga Inc.

 

Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, в частности, появления Алека Болдуина в социальных и маркетинговых программах Words With Friends. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «прогноз», «намеревался», «планировал», «хотел», «будет», «собирается», «надеется», «нацелен», «ожидает», и заявления в будущем времени, как правило, также носят прогнозный характер. Достижение определённых целей и успех предприятий, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и допущениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, основанные на информации, имеющейся по состоянию на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательства по обновлению подобных заявлений.

Контакты:

Для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
310-924-1404
Дана Уитни (Dana Whitney)

415-359-7006
или
Кьелл Вистад (Kjell Vistad) | Гилберту Уильямс-Гамбоа (Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / / (510) 893-3271

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (70987)
Производство (19465)
Информационные технологии (8163)
Финансы (4103)
Услуги (20592)
Торговля (6771)
Наука и образование (1892)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2820)
Культура (1589)
Спорт (924)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин