Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15246)



Информационные технологии, Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
12.11.2019

Verrency назначает Диксона Чу в глобальный консультативный совет.

Москва

 Verrency, глобальная компания-новатор в области платежей, сегодня объявила о назначении Диксона Чу (Dickson Chu), являющегося исполнительным директором по платёжным системам и бизнес-экспертом, в свой глобальный консультативный совет.

Г-н Чу занимал руководящие должности в таких известных компаниях, как PayPal, Wells Fargo, Yahoo!, Living Social и Citi, а также является руководителем совета директоров и активным советником ряда новых компаний, занимающихся платёжными системами. В настоящее время он является главой представительства BBVA в Сан-Франциско по развитию новых цифровых предприятий, где он возглавляет общую ответственность группы BBVA за управление, бюджетирование и стратегическое руководство растущим глобальным портфелем BBVA в области финтех-компаний.

«Verrency – действительно уникальная компания, которая обладает значительным влиянием на мировой арене», – сказал г-н Чу. - «Её инновационная платформа может использоваться вместе с существующей платёжной инфраструктурой, предлагая банкам и финансовым учреждениям гибкие, недорогие и эффективные способы улучшить свои взаимоотношения с клиентами. Verrency находит решение многим глобальным отраслевым проблемам, и я невероятно рад присоединиться к этой компании, где я смогу помочь Дэвиду извлекать выгоду из взаимоотношений с банками, операторами и супер-приложениями, чтобы наши клиенты могли быть конкурентоспособными, осуществляя все виды платежей».

«Невероятный опыт Диксона в области финансовых технологий и платежей, особенно в финансовых учреждениях, таких как BBVA, PayPal и Citi, является для нас огромным преимуществом, так как мы стремимся к расширению нашей запатентованной API-платформы», – сказал Дэвид Линк (David Link), основатель и генеральный директор Verrency. - «Видение Диксона, его страсть и богатый опыт в той области, в которой работает Verrency, неоценимы, поэтому с его помощью мы надеемся продолжить наше расширение в Соединённых Штатах Америки и за рубежом. Уникальные идеи Диксона также будут полезны Verrency, так как мы продолжаем развивать наши сервисные предложения в области анализа данных и других услуг, осуществляемых во время платежей».

Платформа промышленного типа Verrency может использоваться вместе с существующей инфраструктурой банка, оператора или электронного кошелька, предоставляя возможность быстро переходить к пользованию расширенными функциями и новыми услугами без необходимости изменения существующих технологий или переноса данных. Компания объявила о заключении соглашений с рядом крупных финансовых учреждений по всему миру, среди которых банковская группа Emirates NBD, базирующаяся в ОАЭ, колумбийский банк Banco Davivienda, австралийский банк Volt и глобальный оператор FIS, базирующийся в США.

До прихода в BBVA г-н Чу занимал должность директора по продукции и корпоративному развитию ценностных предложений сотрудникам (Employee Value Proposition, EVP) в Ingo Money, где отвечал за стратегию, управление продуктами, стратегические альянсы и слияния и поглощения. Ingo Money ориентирует свою деятельность на преобразование доступа потребителей к денежным средствам за счёт широкого внедрения новых платформ цифровых платежей.

Кроме этого, г-н Чу в настоящее время является членом советов директоров Simple, Azlo, Covault, Denizen, Upturn, Ingo Money, Boomtown и Opportunity Fund.

 

О компании Verrency

Verrency возвращает финансовые институты в эпицентр инноваций. Инновационная платформа платежей Verrency помогает эмитентам приобретать, удерживать клиентов и увеличивать количество платежей, одновременно улучшая их безопасность, контроль и возможности подключения. Работа Verrency остаётся в тени, однако данная компания способна быстро и легко предоставлять постоянно растущий спектр дополнительных услуг клиентам эмитентов без существенных изменений в их существующей платёжной инфраструктуре или необходимости интеграции с системами по продажам. Компания также обеспечивает быстрое подключение к сторонним сервисам через свою обширную финтех-экосистему практически без необходимости в интеграции различных платформ.

Контакты:

Для СМИ
Джонатан Костелло (Jonathan Costello)
GRACosway
+61 424 096 770
Рон Лоу (Ron Low)
Sard Verbinnen & Co
Даня Аль-Катан (Danya Al-Qattan)
Sard Verbinnen & Co

+1 212 687 8080

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (70987)
Производство (19465)
Информационные технологии (8163)
Финансы (4103)
Услуги (20592)
Торговля (6771)
Наука и образование (1892)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2820)
Культура (1589)
Спорт (924)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин