Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15246)



Менеджмент и консалтинг, Общество, Страхование
13.11.2019

Отчёт Novarica Market Navigator подтверждает лидирующую позицию FINEOS.

Москва

 FINEOS Corporation   (Австралийская фондовая биржа: FCL), ведущий поставщик корпоративных программных решений по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев (life, accident and health, LA&H), была упомянута в сентябрьском отчёте Novarica Market Navigator о системах обработки страховых исков по страхованию жизни и здоровья. Отчёт показал, что FINEOS обладает самой широкой клиентской базой по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев в Северной Америке, которая охватывает как индивидуальные, так и групповые рынки. В отчёте Novarica  Market Navigator представлен обзор доступных автономных систем обработки страховых исков для компаний, занимающихся страхованием жизни, здоровья, а также страхующих от несчастных случаев.

FINEOS упоминалась в нескольких критериях отчёта, среди которых функциональность, технологии, отличительные особенности и возможности реализации.

 

В отчёте показано, что страховые иски являются одним из наиболее важных факторов, необходимых страховой компании для удовлетворения растущих ожиданий клиентов и соответствия высокому уровню их обслуживания, предоставляемому во всех бизнес-отраслях – от розничных продаж и до финансовых услуг. Дополнительные исследования показали, что расширенные возможности обработки страховых исков, такие как сквозная обработка (straight-through processing, STP) на основе сортировки, маршрутизация на основе навыков (skills-based routing, SBR) и доступ к современной аналитике и цифровым инструментам, имеют решающее значение для удовлетворения потребностей страховых компаний и истцов.

 

Claims легко настраивается для независимой работы с использованием всех функций FINEOS AdminSuite и поддерживает все возможности для обработки страховых исков, упомянутые в отчёте Novarica, как для групповых, так и для индивидуальных пользователей.

 

 

Являясь одним из наиболее быстро растущих направлений по страхованию жизни, здоровья и от несчастных случаев, американские плательщики пособий сотрудникам ищут полностью интегрированное решение IDAM для поддержания своего конкурентного преимущества. FINEOS IDAM – это единственное базовое решение на рынке, поддерживающее управление неработоспособностью и отсутствием персонала, выставление счетов и оплат по всем видам страхования в рамках одной платформы.

Майкл Келли генеральный директор FINEOS, отметил: «Приятно видеть, что Novarica фокусируется на страховых исках как на ключевых компонентах жизненного цикла страхования и удовлетворённости клиентов. Как показано в отчёте, FINEOS обладает самой большой клиентской базой как на индивидуальном, так и на групповом рынке, что позволило нам расширить возможности наших клиентов и осуществить дополнительные инвестиции в платформу FINEOS AdminSuite, в особенности в решения FINEOS Absence и IDAM. Интегрированное решение по управлению неработоспособностью и отсутствием персонала также является ключевым элементом многих наших страховых клиентов, ориентирующихся на рыночную стратегию, и мы рады, что можем поддерживать их, предоставляя этот ключевой компонент успеха на рынке страховых исков о потере трудоспособности».

 

Нэнси Касбарро, вице-президент Novarica по исследованиям и консалтингу, добавила: «Сегодняшние операторы требуют автономные решения по страховым искам, обеспечивающие гибкость и эффективность и, что ещё более важно, отвечающие постоянно растущим ожиданиям клиентов в отношении надёжных цифровых систем обработки страховых исков».

 

О Novarica

Компания Novarica помогает более 100 страховым компаниям в принятии самых оптимальных решений по технологическим проектам и стратегиям с помощью консультационных услуг, опубликованных исследований и стратегического консалтинга. Её база знаний охватывает тенденции, ориентиры, лучшие практики, тематические исследования и решения поставщиков. Используя опыт своей команды и более 300 членов Научно-исследовательского совета ИТ-директоров, Novarica предоставляет клиентам возможность принимать более быстрые, качественные и взвешенные решения. Консалтинговые услуги компании сосредоточены на выборе поставщиков, индивидуальном тестировании, контрольных точках проектов и ИТ-стратегии.

О FINEOS Corporation

FINEOS является мировым лидером на рынке систем страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, обслуживая 6 из 10 американских групповых плательщиков пособий сотрудникам по страхованию жизни и здоровья, а также 6 из 10 ведущих плательщиков пособий в Австралии. Располагая офисами по всему миру, FINEOS продолжает быстро расширяться, работая с инновационными прогрессивными операторами в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Контакты:

Виктория Джеймисон (Victoria Jamison)
Менеджер по маркетингу
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9700

  

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (70987)
Производство (19465)
Информационные технологии (8163)
Финансы (4103)
Услуги (20592)
Торговля (6771)
Наука и образование (1892)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2820)
Культура (1589)
Спорт (924)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин