Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15246)



Банковские услуги, лизинг, факторинг
14.11.2019

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

Действие спецпрограммы «Зимние шины в подарок» распространяется на все авто модельного ряда Subaru. Предложение актуально до конца ноября 2019 года. Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Как сообщается на официальном сайте автопроизводителя со ссылкой на оценки экспертных комиссий, автомобили Subaru лидируют в мировых рейтингах безопасности. Также отмечается, что, благодаря инженерным решениям, машины обладают значительной устойчивостью на высоких скоростях и прекрасными характеристиками управления.

Клиенты могут оформить договор в рамках и других актуальных спецпрограмм компании. Например, благодаря предложению «Дайте два» заключить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Отметим, что «Балтийский лизинг» предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов также не требуется авансовый платеж, кроме того, ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Парфёнова Ксения
Балтийский лизинг
  Каталог пресс-релизов (70987)
Производство (19465)
Информационные технологии (8163)
Финансы (4103)
Услуги (20592)
Торговля (6771)
Наука и образование (1892)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2820)
Культура (1589)
Спорт (924)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин